Florida und Chicago gaben die Serie auf, Tampa Bay schlug Detroit zum zweiten Mal

Im Gegensatz zum ersten Duell im Kampf hatten sie einen 42:31 (oder 42:31) Schusswechsel für den Islanders Gast, aber dieses Mal gewann Florida den Sieg. Das Scheitern am Donnerstag 4: 5 The Panthers gewann am Freitag den 3: 1-Sieg und das 1: 1-Ergebnis der Serie.

Der Gewinner des Spiels war Roberto Luongo, der 41 von 42 Schüssen in New York erzielte. Es wurde von John Tavares in der 57. Minute des Netzes geklärt. Dem zweiten Schuss in den Playoffs von Kapitän Ostrovan in diesem Jahr waren jedoch Torsiege aus dem ersten und zweiten Drittel vorausgegangen.

Die Partitur wurde in der 5. Minute mit seinem dritten Play-off-Tor in Form von Reilly Smith eröffnet. Derselbe Spieler war auch beim 2: 0-Tor dabei, als er in der 27. Minute Nick Bjugstad mit einem Pass hinter dem Tor traf.Nach der Reduzierung von Tavarese erinnerten die Gäste am Ende des Spiels an den Torhüter, der Ort der Ansiedlung aber einen dritten. Dmitry Kulikov traf den Ball.

Zum zweiten Mal gehörte Marek Židlický zu den Nichtspielern der Insulaner. Nur Jiří Hudler (12:48, +/-: 0) und Jaromír Jágr (17:05, -1, 3 Schüsse) warten noch auf ihren 200. Karrierepunkt im Play-off (Bei den 33. Follow-ups kein Ziel beim Knockout.).

Die Ergebnisse 3: 2 und 5: 2 legen fest, dass Tampa Bay über Detroit läuft bei 2: 0 für Spiele.In beiden Fällen spielte die produktive erste Formation, angeführt von Tyler Johnson, eine Schlüsselrolle beim Sieg von Lightning, wobei am Freitag ein Gleichgewicht von 2 + 2 erzielt wurde. \ T Intervalle und 4 Tore erzielt), aber mit der heimischen Mannschaft bis zum dritten Drittel gehalten. Dylan Larkin, ein junger Mann, und Brad Richards, ein erfahrener Gast, erzielten eine offene Punktzahl von 1: 1 und später 2: 2 auf der Anzeigetafel.

Allerdings wurde das letzte Drittel Johnson genannt, der Tampa nach Tampa schickte der Blockbuster Zunächst fand Alex Killorn seinen Pass hinter dem Tor und erzielte den zweiten Schuss nach einer ähnlichen Aktion von Nikita Kucerova nur aus größerer Entfernung vom Abstand zwischen den Kreisen.Um 57:16 Uhr hob Alex Killorn außerdem den leeren Käfig hervor.

Erwähnenswert ist das Massengefecht der letzten Minute, an dem auch Andrej Šustr (17:48, +3, 3 Schüsse) teilgenommen hat. Als Sieger des Podestplatzes konnte sich Ondřej Palát (16:30, -1) nicht in der Punktestatistik registrieren.

Bei seinem Eröffnungsspiel im diesjährigen Hockeyspieler Chicago wurde kein Heimrezept gefunden Torhüter Brian Elliott und nach dem unglücklichen Tor von Überstunden fiel. Aber ein ähnliches Szenario gegen St. Louis hat sich nicht verpflichtet.

Während der Blues Vladimir Tarasenko in der 36. Minute als erster traf, war er immer noch dabei, den Rückkehrer an Duncan Keith zurückzugeben.In seinem ersten Duell nach einer Strafe von sechs Spielen erzielte er später mit Artemie Panarin in einem leeren Käfig ein Tor. In der 59. Minute war die Zündschnur eine Nachfolge der Hauptaktion des Spiels – die Verwendung von Andrew Shaws Machtspiel von der 56. Minute.

Nur zwei Tore aus der Zeit von Kevin 58 Shattenkirka Der tschechische Youngster Dmitry Yashkin gehörte wiederum nur zu den Blues-Substituten, Michal Rozsival (13:02, -1) und Tomas Fleischmann (12:03, -1, 1 Schuss) erzielten dagegen keine Treffer.

Hockeyspieler Nashville war im ersten Duell der Serie gegen Anaheim überrascht, als sie mit 3: 2 auf dem gegnerischen Eis endeten.Predators schickten nach 35 Sekunden nach dem Eröffnungsbullen die Führung, James Neal, Ducks Ryan Getzlaf und Ryan Kesler drehten sich um. Filip Forsberg, der Gaststudent, versteckte die entscheidende Aktion für die 51. Minute.

Der schwedische Stürmer hat die linke Hand verlassen und die Verteidiger haben eine Schleife vor dem Tor gemacht. Später gab er einen Teamkollegen ab, doch der Puck sprang von Anaheims Verteidiger direkt hinter dem Rücken von Torhüter John Gibson auf das Skateboard.