Der Franzose debütierte in der NHL. Vier Tschechen erzielt, Voráček hat 600. Punkt

Als sechster Tscheche der Saison feierte der Franzose im Alter von 28 Jahren seine Premiere im berühmtesten Eishockeywettbewerb. In der 29. Minute kam er zu Color und konnte keine von 22 Aufnahmen machen. Die Lawine erlag auf Eis Arizona mit 4: 6.

Der Deutsche Philipp Grubauer stieß von Anfang an zum Tor in Colorado und hinterließ nach dem vierten Tor einen gebürtigen Pilsener. „Wir haben 1: 4 verloren, also hatte ich nichts zu verlieren. Ich habe versucht, es zu genießen und jeden Puck und jeden Schuss zu stoppen “, sagte der Franzose. Avalanche erzielte drei Tore zwischen 46 und 52 Minuten. Dies war auch dem Franzosen zu verdanken, der Richard Paniks 3: 4-Rückstand und seinen anschließenden Stopp stoppte. Doch Coyotes feierten nach drei Niederlagen keinen ersten Sieg.Der hausgemachte Oliver Ekman-Larsson hielt die Klinge in der Angriffszone seines Teams und schob ihn zu Brad Richardson, der die Franzosen mit einem Handgelenksschuss überraschte. > 3: 1 gegen Anaheim und wiederholte es am Samstag, als sein Team 5: 2 gegen Nashville gewann. Bruins war der mit Abstand produktivste Tscheche der NHL-Saison im Heimspiel und führte im dritten Durchgang zweimal mit 2: 1 und 3: 2. In der 55. Minute erhöhte sein 23. Saisontreffer die Führung auf 4: 2, als Brad Marchand von Pause 2 auf 1 einlud. Käfige Predators Zentrum Sean Kuraly.Die Unterstützung erzielte auch der Torhüter Jaroslav Halák. Patrice Bergeron (2 + 2) wurde zum ersten Star des Abends gewählt.

Das Elitezentrum, das sein 299. und 300. Tor seiner Karriere feierte, startete nach einer Abwesenheit von 16 Spielen aufgrund einer Schulterverletzung von Radek Faksa aus Dallas. Der zweite Star war sein Partner Marchand (1 + 2) und Dritter Pastrňák (18:19, 1 + 2, +/-: 0, 3 Schüsse), der trotz der Rückkehr von Bergeron in der zweiten Reihe mit Landsmann David Krejčí (18:26) blieb , -1, 2 Schüsse).

Nicht nur Pastrňák, sondern auch der im Dezember erwähnte Schneider machen eine tolle Zeit durch.In der historischen Wertung von Boston sprang das erfahrene Zentrum vor kurzem auf den zehnten Platz der Vereinslegende und des derzeitigen Präsidenten Cam Neely, und als der 27. Tscheche die Grenze von 800 gespielten Duellen und kurz darauf die 15. tschechische Grenze von 600 Punkten (derzeit 805 Spiele, 600 Punkte, 181 + 419) durchbrach ).

Ein anderer Landsmann, Jakub Voráček aus Philadelphia , konnte diese Listings im Dezember mit nur wenigen Tagen Verspätung übertreffen. Am Montag gegen Detroit sprang die 28. tschechische Geschichte auf 800 an.und nach dem Treffer am Mittwoch gegen Nashville mit einem Rekord von 599 am Samstag während des Heimspiels mit Columbus als 16. Tscheche hat die Jubiläumslinie in der Geschichte erfolgreich angegriffen.

Sein Philadelphia, das auf der Suche nach Ergebnissen ist und die Saison bereits beendet hat, nachdem General Manager Ron Hextall (neu Chuck Fletcher) und Cheftrainer Dave Hakstol (vorübergehend angeführt von einem Team von Scott Gordon) nach zwei Siegen gefallen sind . Gegen Blue Jackets scheiterte 3: 4 und Voracek (20:59, 0 + 1, -4, 2 Schüsse) lag für alle erzielten Tore auf dem Eis. Der 600. Jubiläumsrekord (802 Spiele, 600 Punkte, 184 + 416) der Karriere des Kladno-Schülers blieb damit im Schatten der Niederlage. Er erzielte es nur in der 59. Minute der letzten Anstrengung des Flyers.Das Ziel von James van Riemsdyk reichte jedoch aus, um sich auf den engsten Unterschied zu beschränken.

Die Blue Jackets, die nicht durch den nicht spielenden Ersatzspieler Lukáš Sedlák ersetzt wurden, schafften es dank einer Reihe von drei Toren aus dem zweiten Akt. Cam Atkinson erzielte zwei Tore und das russische Gefecht Artemy Panarin drei (1 + 2) Punkte. Flyer nach dem Sieg über Detroit und Nashville steckten erneut den erst 20-jährigen Rookie Carter Hart ins Tor, der von Michal Neuvirth abgelöst wurde. Der Verteidiger Radko Gudas (16:32, -2, 1 Schuss) hat in der ersten Halbzeit einen Faustkampf mit Brandon Dubinsky gestartet. / b> 4: 0 in Ottawa .Crow erhöhte in der Mitte des Spiels auf drei Tore.

Mark Stones Stürmer nahm den Puck ab, zog vor Torhüter Mike McKenna und endete unter der oberen Latte. Ein Nachwuchs von Letňany in Prag freute sich über das elfte Tor des Jahres. Das Endergebnis des Ergebnisses wurde von Kempny bestimmt, dessen Schuss aus heiterem Himmel unglücklicherweise auf den Netzverteidiger Cody Ceci zielte. mit Los Angeles 2: 3 in der Verlängerung. Der gebürtige Čáslav rutschte vor Tim Meiers Pass aus und reduzierte auf 1: 2. Die Haie erzwangen eine festgelegte Zeit, die Ilya Kovalchuk mit dem zweiten Tor des Abends beendete.Der Olympiasieger aus Pjöngjang verpasste die letzten zehn Spiele wegen einer Knöchelverletzung. Ein 21-jähriger Kanadier absolvierte das Duell nicht. Karlssons Intervention wurde von den Schiedsrichtern nicht bestraft, hat aber dennoch Konsequenzen für ihn. Am Sonntag wird er an einer Telefonanhörung mit der Abteilung für Spielesicherheit teilnehmen. Dem schwedischen Quarterback wird ein unbefugter Schlag auf den Kopf vorgeworfen. : 5. Nikita Kucerov, der russische Stürmer, erzielte fünf Tore pro Tor und vier Vorlagen führten die Tampu Bay zu einem 6: 3-Sieg in Edmonton.Phillip Danault aus Montreal erzielte einen brillanten Hattrick, der maßgeblich zum Erfolg von Montreal in der 4: 3-Verlängerung beitrug.