Karabacek strahlte, als Budweiser nad Kladnem gewann. Kadaň erhielt 11 Tore

Der Motor führte nach einer großartigen Leistung im Vorprogramm die Knights mit 3: 0 an. Zwei Tore wurden von Karabáček erzielt, der den Hattrick im weiteren Verlauf des Spiels vollendete und zwei weitere Vorlagen hinzufügte. Kladno, der ohne Tomas Plekance und immer noch ohne Jaromir Jagr startete, bestätigte die schwache Phase, in der er das vierte von fünf Duellen verlor. Die Ritter fielen auf den vierten Platz.

Mittelböhmen startete in einer blinden Aufstellung mit nur fünfzehn Feldspielern. Ab der 37. Minute schied Jakub Hajný aus den neun Angreifern aus, die nach einem Kampf mit Vincent Dunn mit einer Strafe von fünf Minuten und bis zum Ende des Spiels in die Kabine gingen.Tomáš Vildumetz, Petr Vampola und Šimon Jelínek mussten ebenfalls zehn Minuten aufschlagen.

„Wir sind nicht schlecht ins Spiel gekommen, wir waren in den ersten zehn Minuten ziemlich aktiv und hatten einige Chancen, aber dann erzielte Budweis drei Tore. Wir stiegen aus der zweiten Spielhälfte in das Spiel ein und erzielten zwei Tore. Leider wurden wir durch unsere Dummheit und unser häusliches Geschick zu Fouls provoziert. Da wir mit fünfzehn hier waren und andere Spieler während des Duells verloren haben, hatten wir nur zwei Fünfer und haben das Match verloren “, sagte Kladno-Trainer David Cermak.

” Das Ergebnis täuscht. Der Gegner kam mit einer kleinen Anzahl von Spielern, aber es ist zweischneidig. Ihre Jungs, die hier spielten, waren gut in der Leistung. Kladno wird sich auch im kombinierten Satz nicht schlagen.Und wir waren noch keine 60 Minuten spielbereit “, sagte sein Trainer Vaclav Prospal über die Website von Motor. Hut ab vor dem Wildhüter, damit er Bälle hat, um sich Dunn zu stellen. Vielleicht sollte die Regel geändert werden, damit die Spieler das Spiel fortsetzen können, obwohl dies in diesem Fall keinen Nutzen hätte “, fügte Prospal hinzu. Dunn hat einen gebrochenen Arm und der Wildhüter hat sich den Arm ausgekugelt.

Jihlava führte aufgrund von zwei Toren zu einem schwachen 2: 0. Lukáš Anděl eröffnete die Partie in der 18. Minute und Petr Štindl erhöhte den Verteidiger am Ende der zweiten Halbzeit. Horácká Slavia gab im Derby nicht auf. Adam Raška verlor in der 44. Minute das Powerplay und Karel Nedbal glich in zwei Minuten aus.Dukla Anděl sicherte sich im Elfmeterschießen den Sieg. Zwei Treffer erzielte der kanadische Stürmer Mitchell Theoret. Der hohe Triumph der Hawks wurde nach zwei Dritteln entschieden, als die Heimmannschaft mit 9: 0 führte. Lukáš Žálčík schoss einen Hattrick und zwei Vorlagen, Marek Račuk erzielte fünf Punkte für drei Tore und drei Pässe. Die Staplers schafften es in der vierten der letzten fünf Partien, während Slovan seine fünfte Niederlage hinter sich hinlegte.Der Heimstürmer Denis Heldák, der in fünf Minuten zweimal traf und in der zweiten Halbzeit mit 2: 1 abschloss, leistete viel. und Přerov schlugen Havířov ebenfalls mit 4: 2.